保罗被垫脚是怎么回事儿?保罗被谁垫脚了?

  依靠着克里斯·保罗的出色发挥,太阳队在总决赛第一场比赛中以118-105击败了雄鹿队,不过在比赛中出现了极具争议的一幕,那就是保罗被垫脚了。是的,保罗被垫脚了,雄鹿队又伸出了他们的黑脚,只不过这一次保罗要比欧文幸运的多,在被垫脚之后的保罗依旧可以坚持比赛,并最终率领球队取胜。


保罗被垫脚瞬间

  保罗被垫脚

  比赛在进入下半场之后,眼看着克里斯·保罗的状态越来越神勇,雄鹿队的队员明显是带着“任务”上场的,面对保罗的点名“军训”,大中锋洛佩兹不慌不忙,眼看着保罗出手投篮,洛佩兹毫无征兆的一脚上前提前垫在了保罗的落脚点,而毫无防备的保罗也正好的踩到了洛佩兹的脚上,经过裁判的回放,洛佩兹垫脚无误被吹罚一级恶意犯规。


保罗率领球队取胜

  保罗被谁垫脚了

  作为一支有着“垫脚传统”的球队,雄鹿队也正是依靠着这样下三滥的首段走到今天的,因此,即便是太阳队在今天的比赛中取胜也不能大意,因为谁也不知道雄鹿队还会在之后的比赛做出什么事,以前是字母哥、今天是洛佩兹、明天又有新的球员站出来,甚至有球迷在赛后引用“敢问鹿在何方?鹿在脚下”的歌词嘲讽雄鹿队难看的吃相。